孙毅强督导检查双塔区新冠肺炎疫情防控工作
更新日期:2020-02-13 信息来源: 游览:135 次

2月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙毅强深入到我区乡(镇)街督导检查新冠肺炎疫情防控工作,亲切慰问奋战在防控一线的同志们。

孙毅强在听取我区当前新冠肺炎疫情防控工作情况后,来到桃花吐镇李家窝铺村、小桃村、林四家村实地检查。之后,又来到红旗街道与红旗、燕北街道的包保领导、街道社区负责人了解疫情防控基本情况,并深入到红旗街道朝重社区、站南街道北方社区、站南街道新兴社区及凤祥园居民小区、龙山街道怡盛园社区、龙山街道玫瑰社区的玫瑰家园B区检查防疫工作。

每到一处,孙毅强都向基层防控工作人员详细了解情况,并向奋战在基层一线的工作人员表示情切的慰问!他说,当前疫情防控到了关键时期,大家要牢记“疫情就是命令,防控就是责任”。双塔区地处中心城区,人口密集、情况复杂,思想上要再重视、排查上要再细致、措施上要再果断、责任上要再压实、督导上要再从严,切实做好因企业复工返朝人员的管理、防控卡口的管控、居民小区防控、企业有序开复工工作。要充分发挥老党员、社区志愿者作用,形成合力,筑牢基层防线,坚决打胜新冠肺炎疫情防控战役。

检查期间,孙毅强还到丹锡高速朝阳北站实地检查疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

(姜浩 杨光)

(责任编辑:刘治枞)