陈苓丽到区内重点商超检查防控期间生活必需品市场供应和物价稳定工作
更新日期:2020-01-29 信息来源:双塔区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室 游览:79 次

1月27日下午,双塔区政府区长陈苓丽、常务副区长薛大新、副区长张立、政府党组成员王宝生、商务局局长徐源一行深入佳慧超市、万维超市、大润发、商业城超市等区内重点大型超市检查防控期间生活必需品市场供应情况,要求各大商超必须不断货、不脱销,保持价格稳定。

检查期间,陈苓丽详细询问蔬菜、粮油等重点商品货源供应情况、商品储备情况及价格变动情况,目前全区各大商超货源商品供应充足,价格稳定。

陈苓丽对各大商超生活必需品供应保障及防控措施给予肯定并与各商超负责人交谈,要求各商超企业以政治责任的高度加大蔬菜等生活必需品的供应量,严禁囤积居奇、哄抬物价,确保防控期间百姓和市民生活必需品的采购需求。并要求商务、市场监管等部门加强防控期间市场供应的监督和管理。

(责任编辑:刘治枞)