陈苓丽到基层督查老旧小区改造工作
更新日期:2020-07-28 信息来源: 游览:912 次

7月25日,区长陈苓丽在参加省委扩大会议后,顾不上休息,利用中午时间,顶着炎炎烈日,深入基层督查老旧小区改造工作。副区长何春伟,市综合执法局、市环卫集团、双塔区政府办公室、双塔区住建局、双塔区综合执法局等相关部门负责人陪同。

陈苓丽首先来到双塔区2019年老旧小区改造工程的光明街道燕园社区爱民路57#和红旗街道朝工小区,她走进楼道和住户室内,与工程施工负责人进行交谈,详细了解改造情况和施工进度。之后又来到今年双塔区老旧小区改造工程的红旗街道朝重小区,现场查看拆除违章建筑的实际情况及入场改造施工情况。

陈苓丽要求,要注重细节,进一步做好群众的思想工作,争取居民对小区改造建设的支持,把工作做细,做透,把钱花值,尽可能改造到位,改出形象,改出效果。

陈苓丽强调,要突出重点,明确责任,加大拆违工作力度,攻坚克难,对小区内违章建筑,该拆的必拆,绝不能含糊。要提高拆违速度,把拆除的建筑垃圾以及楼道内居民堆积的物品及时清运和清除,确保老旧小区改造工作及时推进,取得实效。

(单国军 杨光)

(责任编辑:刘治枞)