我区与江苏鸿典集团签署东北亚(朝阳)智慧物流港(冷链)项目框架协议
更新日期:2020-08-18 信息来源: 游览:455 次

8月16日下午,我区与江苏鸿典集团签署东北亚(朝阳)智慧物流港(冷链)项目框架协议,江苏鸿典集团将投资100亿在我区建设东北亚(朝阳)智慧物流港(冷链)。区委书记郭敬东,区委常委、政法委书记齐景山,区政府党组成员王宝生及江苏鸿典集团董事长、南京天环集团副总裁兼苏州天环冷链有限公司总经理马军涛,金京冀投资有限公司总经理李胜利,中铁物流供应链管理有限公司总经理孙学东,北京文斌物流公司总经理顾文斌出席项目框架协议签约仪式。

东北亚(朝阳)智慧物流港(冷链)项目建设地点是双塔区凌凤街道四家子村,占地4000亩,分两期期建成,总投资100亿人民币。项目战略定位是以现代化信息技术为依托,以冷链物流为主,以供应链整合、产城融合为方向,打造“绿色、节能、智慧”为核心的智慧物流(冷链)综合产业园。

苏鸿典集团主要立足于新材料、节能环保、农产品流通、冷链物流、国际高新技术转移等多方面的实业投资,是一家以房地产业、商业贸易及商业经营管理为一体的多元化综合性集团。

(杨光 姜浩)

(责任编辑:刘治枞)