此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家文旅部领导莅临我区考察
更新日期:2019-04-02 信息来源:   游览:

3月31日,国家文化和旅游部资源开发司巡视员张吉林、文化和旅游部财务司司长马秦临、国家文物局文物保护与考古司副司长张磊等一行十人,省文化和旅游厅副厅长、省文物局局长丁辉等三人在朝阳市副市长黄丽颖、市委宣传部常务副部长刘利民等领导及区委书记郭敬东,区长张春丽,区委副书记、凤凰山旅游景区管委会主任刘振福,区委常委、宣传部部长闫海燕,副区长张立的陪同下,来到凤凰山旅游景区考察。

考察团一行先后参观了凤凰山山门、摩崖石龛、天然大佛、佛宝塔及云接寺,听取了相关人员的介绍。

考察团一行对我区“全域游”发展设想给予肯定,对我区的旅游业发展提出建设性的意见和建议。

(崔海娟 何剑)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: