谢卫东来双塔区进行工作调研
更新日期:2020-09-30 信息来源: 游览:216 次

9月29日,市长谢卫东来双塔区进行工作调研。市委常委、宣传部长汪立坤,副市长黄丽颖,副市长、市公安局局长赵丕显,市政府党组成员、副市级干部宋臻,市政府秘书长、市政府办公室主任高树胜,市政府副秘书长林桂生及市直相关部门负责人参加了调研活动。双塔区政府班子成员及区直有关部门主要负责人陪同。

 

 

 

谢卫东一行先后对金华园旅游观光农业园项目区、蓬莱社区老旧小区改造工程,朝阳黑土地农业发展有限公司农产品电商、仓储和物流发展、双塔区营商局政务服务大厅、文祥豪府西区小区环境综合整治工作和兴隆大家庭“两节”期间市场供应情况及消防安全工作等进行实地考察。每到一处,他都与相关单位负责人交谈,了解生产经营情况,听取调研相关单位负责人关于具体工作及发展的介绍,并告诫相关单位负责人,“双十一”期间要加强工作力度,在确保各项工作稳步实施的基础上,保安全、保稳定。

实地调研后,在双塔区政府九楼会议室召开座谈会,区领导郭敬东、陈苓丽、薛大新、荆刚、闫海燕、刘治国、王文江、张立、何春伟、王宝生及双塔区直相关部门负责人参加了座谈会。

会上,陈苓丽介绍了双塔区前三季度主要经济指标完成情况、当前重点工作推进情况和“十四五”规划编制情况。郭敬东对具体工作进行了补充发言。与会市领导和市直有关部门负责人结合双塔区发展和实际工作提出了具体意见和建议。

谢卫东对双塔区前三个季度各项工作所取得的成绩给予肯定。就下一步工作,谢卫东强调双塔区要坚定发展信心,做好各项工作,要在确保十三五完美收官的基础上,围绕“产业兴区”做好十四五规划编制。

(李雪娇 李知霖)

(责任编辑:刘治枞)