此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委宣传部领导来我区调研
更新日期:2019-04-15 信息来源:   游览:

4月11日,由省委宣传部副巡视员陈晓月带队的省委宣传部一行12人来我区调研。在四楼常委会议室,调研人员听取了区委副书记、政府区长张春丽对我区区情的介绍,并观看了我区宣传片《奋进双塔》。市委宣传部常务副部长刘利民,区委常委、区委宣传部部长闫海燕,区政府党组成员、朝阳经济技术开发区管委会副主任王宝生,区政协副主席、发改局局长张福廷,朝阳经济技术开发区管委会副主任刘永新等相关领导陪同。


在对接会上,张春丽对省委宣传部调研人员的到来表示热烈欢迎,并详细为他们介绍了我区基本情况。她表示,希望各位领导融入到双塔区改革开放的大局当中,全力支持服务双塔区的发展,在未来双塔区的历史上留下灿烂的一笔。

省委宣传部调研人员兵分四组,先后来到多元合金、新都黄金、力宝重工等十几家企业进行实地调研。他们每到一家企业,都与企业负责人深入交谈,详细了解企业的发展现状及存在的问题和困难。

据悉,此次省委宣传部一行人按照省委省政府的安排,来到双塔区,对“机关干部转变作风,服务基层,服务企业,服务群众”的“一转三服务”工作与企业实现对接,进一步推动机关干部作风转变,深入了解企业生产经营的情况,特别是了解企业的负担情况,采取多种形式帮助企业开拓市场,拓展营销渠道,扩大产品销售,帮助企业开展校企对接、院企对接,推进技术创新和成果转化,促进企业和产品的技术水平的提升力度。

调研人员表示,回去以后,将对大家反映的各类困难和问题进行认真的疏理和归纳,并与对接的企业保持密切的长期的联系,充分发挥协调作用,把生产经营服务做好。

(李扬 姜浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: