此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郭敬东督导检查春季森林防火工作
更新日期:2019-04-04 信息来源:   游览:

4月2日,区委书记郭敬东先后深入区森林扑火队、孙家湾镇督导检查春季森林防火工作。

 

在森林扑火队,郭敬东实地察看了队员食堂、宿舍等地,关切询问了队员学习、生活等情况,详细了解应急机制、快速反应等制度,并听取了副区长刘治国关于应急准备工作情况的汇报。在孙家湾镇,郭敬东听取了镇党委书记宇文勇关于春季森林防火工作情况的汇报。

郭敬东强调,要把春季森林防火工作作为当前一项重要任务,牢固树立生命至上、安全第一的思想,时刻绷紧春季森林防火这根弦,坚决保护人民群众生命财产安全。要抓好宣传教育、责任区域巡查、值班值宿等重点工作,切实将“山有人管、林有人护、责有人担”落到实处,坚决防范各类风险隐患,切实增强人民群众的幸福感和安全感。

(王万宝)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: