疫病无情 人间有爱 大连市振华市场服务有限公司为我区捐赠防疫物品
更新日期:2020-02-08 信息来源: 游览:269 次

2月7日,来自大连市振华市场服务有限公司的工作人员,受公司总经理吴振军的委托,为我区捐赠防疫物品,助力我区打赢疫情“阻击战”。区领导郭敬东、荆刚、薛大新、王宝生及南塔公安分局局长徐河新出席捐赠仪式。

据了解,大连市振华市场服务有限公司总经理吴振军是朝阳凌源人,我区人大代表。多年来他一直致力于家乡的发展建设,于2015年投资改造建设了龙山商业街,规范了商业街的经营模式,方便了市民的生活。还多次为所驻街道的经济社会发展提供人力、物力等方面的支持。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,他得知我区防疫物品短缺,便从大连积极努力筹集到6000个口罩和200桶消毒液捐赠给我区,支援双塔抗击疫情。

区委书记郭敬东在捐赠仪式上与大连市振华服务有限公司总经理吴振军通话,诚挚的感谢其为双塔抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的大力支持与帮助!吴振军表示将继续筹集更多的防疫物资,助力双塔战“疫”!

(王子玥 李知霖)

(责任编辑:刘治枞)