我区召开主题教育工作抽查情况通报会
更新日期:2019-10-04 信息来源: 游览:187 次


9月27日,区委书记、区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郭敬东主持召开全区主题教育工作抽查情况通报会,对下步工作提出具体要求。

会上,郭敬东通报了市巡回指导组对我区部分村、社区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作抽查反馈意见以及我区开展主题教育活动以来检视出来的干事创业、违反中央八项规定精神、形式主义、官僚主义等14个方面、133个问题。

郭敬东强调,各乡(镇)街要立即开展自查自检,对号入座,举一反三,应改尽改,特别是要抓住领导干部这个关键少数,马上行动起来,真正发挥表率作用。各巡回指导组要发挥督促督导作用,按照方案中的时间节点,步步跟近,督出成果。坚持日报告、周调度制度,总结好的经验做法,相互借鉴,共同提高。区主题教育办公室下设各组,要在完成本职工作的前提下,抽出时间深入基层,深入党员之中摸清区情,掌握情况。要充分利用好微信工作平台,做好实时沟通。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)