朝阳籍企业家向我区捐赠医用物资
更新日期:2020-02-03 信息来源: 游览:113 次

2月2日(大年初九)上午,朝阳籍大连企业家刘雪飞、孟武全莅临我区,送来了大连英领国际学校朝阳籍大连企业家向我区捐赠的医用物资,助力家乡战“疫”。副区长张立及区政府办、卫健局、疾控中心负责人出席捐赠仪式。

朝阳籍大连企业家们得知家乡在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中医用口罩等医用物资出现短缺,迅速行动,多方筹集医用物资。大连英领国际学校把现存的300个口罩全部捐献出来,并表示继续筹集口罩,支援双塔抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

张立介绍了全区上下全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作情况,诚挚感谢朝阳籍大连企业家对家乡抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的大力支持!

刘雪飞、孟武全表示,回去后将联络更多的企业,筹集更多的医用口罩等医用物资,支援家乡抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)