系列活动向党的生日献礼
更新日期:2020-06-30 信息来源: 游览:208 次

(陈宇)为纪念中国共产党成立99周年,“七一”前夕,龙山街道马场村两委班子专程登门看望慰问辖区贫困党员,提前为他们送去组织的关怀,向他们表达节日的问候和衷心的祝福。

(马艳华 崔海娟)在中国共产党建党99周年前夕,宏达物业党支部开展党日活动,在6月 20 日党支部组织了走访慰问活动,为单位 3 名家庭生活困难员工、3名“大病”员工,送去了米、面、油、粽子等生活用品,帮助解决生活困难,使之感受到党的关心关怀。

(崔海娟)6月24日,金达集团党委召开庆祝建党 99 周年座谈会暨“不忘初心·牢记使命”主题党日,并特别邀请朝阳市援鄂医疗队队员边凌、吴艳红出席。7名新党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,老党员们也重温了入党誓词。全体人员集体观看了抗疫英雄边凌、吴艳红事迹介绍,并邀请边凌同志现场做了《抗疫无悔》的宣讲报告。

(康晓娟 范启迪)6月19日下午,凌河小学围绕当前新冠疫情防控特点和形势,结合该校工作实际给全体党员教师上了一堂“疫情给我们留下了什么”主题党课。

(康晓娟)6月18日上午,双塔街道华运社区党委携手爱心企业朝阳银行凌滨支行党支部结合“幸福来敲门党群志愿服务”活动,开展一次“不忘初心跟党走,情暖网格”主题党日活动。

(黄福春)6月29日,龙山街道党员干部来到赵尚志纪念馆,重温入党誓词,参观赵尚志纪念馆,学习先烈的事迹,激励广大干部职工努力工作的热情。

(黄福春 郭飞)文祥社区党支部联合锦州银行对辖区的老党员开展走访慰问活动。

(黄福春 张艳辉)燕北街道燕南社区党总支开展了庆“七一”系列活动。组织新党员举行入党宣誓;邀请包扶领导为党员讲党课,开展了趣味游戏活动。

(责任编辑:刘治枞)