此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

谢卫东来我区慰问优秀老党员
更新日期:2019-06-30 信息来源:   游览:

6月25日,市委副书记、市长谢卫东先后来到长江路二段14号、淮河路燕北新村走访慰问基层优秀党员张会珍、侯瑞华。在建党98周年来临之际,给他们带去诚挚的问候,希望他们退休不褪色,继续发挥余热,为社会做出应有贡献。市政府秘书长高树胜、市委组织部副部长罗玉红、区委副书记刘振福陪同。

家住长江路二段的张会珍是前进街道前进社区原党总支书记、社区主任,离职后继续发挥余热,担任前进街道关工委常务副主任、街道老科协副主任。谢卫东对她离职后热心公益事业、发挥党员模范带头作用给予高度赞许。希望她组织团结带领小区居民共同建设好、管理好小区,与大家一道共同打造美好家园。

在淮河路燕北新村小区侯瑞华老人家里,谢卫东一进门,就与75岁的老党员侯瑞华热情地打招呼。侯瑞华曾任扣北村十几年的村党总支书记,先后被评为辽宁省优秀共产党员、辽宁省劳动模范和全国劳动模范。谢卫东强调,离退休老党员为党的事业作出了卓越贡献,是宝贵财富,各级党组织要关心和照顾好他们的生活,把党组织的关怀温暖送到他们的心坎儿上。

 

图为谢卫东(右)在看望慰问优秀党员张会珍

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: