此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委党校县级领导干部进修班来我区调研
更新日期:2018-11-05 信息来源:双塔区   游览:

10月30日,市委党校县级领导干部进修班一行50余人在市委党校副校长程鹏的带领下来我区调研。区委副书记、凤凰山旅游景区党工委副书记、管委会主任刘振福,区委常委、政协主席、组织部部长孙德才,区人大常委会副主任黄福成,区政协副主席王志强等陪同调研。

我区成立于1984年,总面积500平方公里,下辖4个乡镇、11个街道办事处,49个行政村、58个社区,总人口42万人。是朝阳市佛教文化、三燕文化、化石文化的集中展示地。我区教育资源发达、科技力量雄厚,是国家级义务教育发展均衡区和科技进步区。

年初以来,我区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在辽宁考察期间和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,坚决落实中央决策部署和省市委工作安排,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动经济社会发展取得新成绩。今年1-9月份,全区共完成地区生产总值101亿元,公共财政预算收入4046亿元,社会消费品零售总额67.7亿元,分别增长6.7%、9.1%和3.4%。城镇人均可支配收入达21184元,增长6.4%。

市委党校县级领导干部进修班一行先后深入到航天长峰朝阳电源有限公司、朝阳医疗器械科技产业园、年产二千套高低压设备项目、年产三万吨钢结构和新型建材生产基地项目、双塔区天缘绿色采摘园和凤凰山旅游景区进行了实地视察,并听取了相关情况介绍。他们每到一地,都走进车间、厂房,详细了解企业现状、发展前景,相互间时不时地进行交流恳谈,大家纷纷对我区近年来社会事业、重点产业和飞地经济等方面取得的长足进步给予好评。

图为市委党校县级领导干部进修班一行在航天长峰朝阳电源有限公司调研

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: