此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区扎实做好森林防火工作
更新日期:2018-12-03 信息来源:   游览:

为确保森林资源和人民生命财产安全,我区以严防死守的高压态势,落实责任,强化措施,全力做好森林防火工作。

进一步完善区级领导包重点乡(镇)、三级包保责任制,切实做到山有人管、林有人护、责有人担。进一步保障森林防火经费、物资经费,满足全区森林扑火需要。严格落实森林火险分级响应机制、24小时领导带班值班制度,并制订完善应急预案,一旦发生灾情,把灾害损失降到最低程度。进一步完善乡(镇)护林联防制度,做到联防联治,形成区域性控制,减小森林火灾发生几率。同时,扎实开展防火宣传,并通过手机微信群、短信平台、新闻媒体进行广泛宣传,实现了将防火有关知识宣传到户、到人。

(姜强 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: