王卓明就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育来我区调研
更新日期:2019-10-28 信息来源: 游览:183 次

10月23日,副市长王卓明来到我区,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研。市政府副秘书长张玉荣,市商务局局长任化卿,市发改委副主任王国民;区长陈苓丽,区政府党组成员、经济开发区副主任王宝生,区政协副主席、发改局局长张福廷参加调研。

调研中,王卓明深入到孙家湾镇万亩枣园、长宝营子乡金华园旅游观光农业园项目、长宝营子乡双塔区扶贫产业园项目现场及多元合金新厂区,实地了解项目建设生产运行情况。

在桃花吐镇,王卓明主持召开座谈汇报会,听取了区长陈苓丽关于我区推进开放合作战略暨“161”工程及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报。王卓明对我区的工作给予充分肯定,并就相关工作提出要求。

桃花吐镇、孙家湾镇、长宝营子乡、他拉皋镇就项目建设工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了书面汇报。

 

图为王卓明在了解大枣生产销售情况

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)