双塔区农业龙头企业喜迎朝阳市第三届名特优农产品展销会
更新日期:2020-09-29 信息来源: 游览:142 次

9月28日,朝阳市举办2020迎国庆、庆中秋朝阳第三届名特优农产品展销会,我区农业农村局精心组织农业龙头企业、合作社积极参与,区委副书记、区长陈苓丽,副区长刘治国带队到双塔展区,同参展人员认真交谈,详细询问展品价格、销售情况以及展品存量,并对此次参与农产品扶贫展销会的企业表示肯定。

本届展销会,我区农业产业龙头企业、农民专业合作社,共计12家企业参加展销,集中展示展销我区水果、杂粮、油类、实用菌、干调品、食品、饮品、保健品等多种名特优农产品,让广大市民共享我区农业发展的成果。

展会开幕第一天就吸引了大批的人员参观,尤其是一些提供农产品免费品尝的展台被围得水泄不通,朝阳人们热情度极高。

农业特色产品展销会是一种促销农特产品、增加农民收入行之有效的途径之一。我区聚焦提升农产品附加值,延伸产业链、提升价值链、优化供求链、完善利益链,让增值收益更多留在农村、留给农民。要充分利用好农产品展销这一平台,加快特色、品牌农产品培育力度,加快推进农业现代化,为农民增收致富提供更好更有效的服务,真正让老百姓从中受益。

图为朝阳市政府市长谢卫东在双塔展区参观。

(梁帅 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)