浙江银泰文化旅游集团莅临我区考察
更新日期:2019-11-30 信息来源: 游览:133 次

11月26日,浙江银泰文化旅游集团来我区考察。市委副书记、市长谢卫东会见了集团首席执行官朱晓东、投资发展部总经理谭刚、投资发展部投资经理张欣,双方就进一步展开深入合作进行协商洽谈。市政府秘书长高树胜,区委书记郭敬东、区长陈苓丽、区委副书记刘振福参加会见。

浙江银泰文化旅游集团是中国银泰投资有限公司旗下的六大板块(银泰商业集团、银泰置地集团、银泰资源集团、银泰投资与金融集团、银泰文旅集团、银泰健康集团)之一,参与全国各地优质旅游资源的投资、开发和运营。自10月28日,与我区签约合作开发凤凰山景区战略合作框架之后,集团管理层开启了来我区考察之旅,将全面考察我区旅游资源,本着互利互惠合作双赢的原则,着力把凤凰山景区打造成辽宁乃至东北具有影响力的景区。

考察期间,在区委副书记刘振福,区委常委、宣传部部长闫海燕,副区长张立等陪同下,浙江银泰文化旅游集团朱晓东一行实地考察了凤凰山旅游景区、嘎岔村燕阳山生态农场、金华园旅游观光农业园、骆驼山子旅游景区、北塔博物馆、朝阳鸟化石国家地质公园。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)