此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区对全区机构改革新任职干部进行集体谈话
更新日期:2019-02-26 信息来源:   游览:

2月25日,在区政府九楼会议室,我区召开全区机构改革新任职干部集体谈话会议。区委书记郭敬东出席会议并讲话,区长张春丽主持会议,区委常委、政协主席、区委组织部长孙德才宣读区委有关干部的任职决定,并对机构改革后班子的配备有关工作提出具体意见。

春节过后,我区按照省市的批复方案,于2月22日,选配了党政30个机构部门的党政一把手。

会上,郭敬东指出,此次会议既是一次集体谈心谈话,也是一次集中的思想政治教育和廉政教育;既是对全区机构改革工作的深入推进,也是对改革后在新的起点上迅速打开工作新局面的总动员。希望大家能够正确领会区委意图,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负组织的信任和重托。

郭敬东要求,要提高政治站位,坚决做到讲政治、讲纪律、讲规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以扎扎实实的整改成效诠释对党的绝对忠诚。要持续深入学习,及时吃透“上情”,准确把握“下情”,深入实际、深入基层、深入群众,勤学苦干,为确保各项决策部署能够不折不扣落地落实打好打牢基础。要担当实干,迅速转变角色,快速进入工作状态,围绕实施“161”重点工程、发展“飞地经济”等重大重点工作,不等不靠,科学谋划,真抓实干,把机构改革及以后的各项工作理解到位、贯彻落实到位,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效。

郭敬东强调,要率先垂范,认真履行好“第一责任人”责任,聚焦主业、担好主责,以身作则、以上率下,带头严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。充分调动起班子成员和干部职工的积极性主动性创造性,凝聚起推动工作的强大合力。要清正廉洁,带头严格执行中央八项规定精神及各项廉政管理制度规定,筑牢拒腐防变思想防线,时刻保持清醒的头脑。严禁借改革之名隐瞒、侵占、挪用资金和虚列支出,严禁转移套取资金,严禁突击花钱、巧立名目发放和私存私放钱物,严禁擅自处理国有资产。

(单国军 双帅)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: