此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区组团赴建平凌源喀左学习考察
更新日期:2019-04-03 信息来源:   游览:

按市委要求,4月1日,由区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,各园(景)区副县级以上领导干部,及区工信局、区委办、区政府办和全区4个乡(镇)主要负责人组成的学习考察团,在区委书记郭敬东的带领下,先后到建平县、凌源市、喀左县学习考察“161”工程建建设先进经验,特别是在开发区建设、招商引资、项目建设、飞地经济等重点工作上的好做法,找差距,补短板,促发展。

在建平县,学习考察了该县产城融合基础设施项目、经济开发区建设、辽宁帅林格尔现代办公家具建设项目、辽宁洪海岩棉保温材料项目;在凌源市,考察了该市一汽凌源汽车重组扩能改造项目、航天凌河汽车整车生产项目、新型复合材料产业园(炜盛玻纤)项目,热水汤温泉旅游度假区女神宫项目;在喀左县,考察了该县朝阳凤颖人造板有限公司、辽宁瑞元表面处理公司项目、朝阳通美晶体科技有限公司、辽宁鑫奥健身器材有公司、博宇(朝阳)半导体科技有限公司、金壁盛(朝阳)养殖设备有限公司、朝阳成威实验室设备有限公司、大川精工(朝阳)有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、朝阳荣富陶瓷有限公司和喀左县“飞地经济”核心区。每到一地,当地领导及相关企业负责人都热情地介绍了有关情况,让我区考察团成员们大开眼界,在为他们取得的成就点赞的同时,内心也深有感触,备受启发。

考察过程中,区委书记郭敬东指出,通过学习考察感觉到,我们在相关工作上与其他县、市比确实存在着差距。有差距就要学,回区后,全区上下要进行大讨论,找差距,补短板,把工作向前推,切实落到实处。

考察团在建平县考察产城融合基础设施项目

 

考察团在凌源市考察航天凌河汽车整车生产项目

 

考察团在喀左县考察“飞地经济”项目

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: