陈苓丽走访慰问少年儿童
更新日期:2019-06-01 信息来源: 游览:456 次

5月30日,区委副书记、代区长陈苓丽在区政府办、教育局等部门负责人的陪同下到他拉皋镇中心小学、区教育幼儿园进行“六一”走访慰问,为小朋友们带去节日的问候与祝福。

 

在他拉皋镇中心小学,陈苓丽认真察看了校园的各项设施建设、校园文化及教学管理等情况,对该校的办学理念、校园文化熏陶及教学环境给予了肯定。她希望学校进一步完善基础设施建设,发展特色教学,夯实校园文化底蕴,结合实际开展各式特色活动,为孩子们的学习成长创造良好环境。

在区教育幼儿园,陈苓丽认真观看了小朋友们表演的节目,参观了校园的各个功能区,并走进厨房,了解餐厅卫生情况。在听取幼儿园办学规模、师资力量、特色课程等基本情况介绍后,陈苓丽指出,启蒙教育至关重要,学校要为孩子们创造良好的学习和生活条件,让每一个儿童都健康快乐地成长。

(徐冉东 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)