此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大代表对区行政审批局优化营商环境工作开展调研
更新日期:2019-01-09 信息来源:   游览:

日前,区人大常委会副主任李才一行5人在区营商局相关人员陪同下来到区行政审批局,对优化营商环境工作情况开展调研。

李才一行来到区行政审批局的各窗口与工作人员亲切交流,召开座谈会,听取了优化营商环境专项工作汇报,全面了解了“一网一门一次”行政审批制度改革进程和“互联网+政务服务”建设情况,共同研究破解困难和问题,进一步明确今后改革方向。

李才强调,区行政审批局是服务企业、服务群众的重要平台,也是展示我区营商环境、政府行政效能的重要窗口。要牢固树立以人民为中心的发展理念,深入推进“放管服”改革进程,切实提供更便捷、更优质、更高效的服务,让群众和企业有实实在在的获得感。

(李扬 孙浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: