安平保洁员 环境美容师
更新日期:2019-09-15 信息来源: 游览:23 次

经常在朝阳某银行办理业务的李阿姨惊喜地发现,整个银行的环境变好了。以前去厕所总是有一股难闻的气味,现在都没有了,便池干净了,墙面也整洁了。这环境咋变得这么好了呢?

朝阳安平物业大厦物业部自2019年4月接管该家银行管理工作以来,面对以前遗留的一些问题,如墙壁瓷砖污渍点点、铝合金拉门的门框斑斑锈渍、水池子的污垢厚厚一层,尤其是卫生间蹲便器上的黄渍,加之卫生间通风不好,常常散发着一种难闻的异味……这些问题让银行的领导很是着急。安平物业相关领导得知这一情况后,马上安排公司家政部经理杨勇带领保洁员和大厦物业部全体员工开启了地毯式清洁。针对卫生间、步梯、走廊踢脚线、门厅门框等细节统一擦拭清洁,遇到难清理的污垢,都积极想办法清理。特别是卫生间便池的黄渍,保洁员们不怕脏、不怕累,多次清刷直至刷干净,尽量做到物见本色。对待走廊和步梯的清理,也是直到干净为止。通过认真仔细地清洁,房门的灰尘不见了,墙砖也干净透明了,走廊地面也清晰可见了。李阿姨感叹地说:“原来环境变得这么好,都是安平的保洁员们清理的啊,真的是太好了!这些让人头疼的问题没有了,看着这么整洁的环境,心情都愉悦了,给安平的保洁员们点赞!”

(梁丽丽 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)