网通社区“1+6”服务解决居民装修难题
更新日期:2019-07-16 信息来源: 游览:57 次

网通社区非常注重社区的发展建设,以“1+6”服务践行着为民情怀,用心、用情、用实际行动让社区成为居民心中最温暖的家。

网通社区“1+6”服务是指以党群活动为中心,共抓基层党建,共管辖区治安,共育群众文化,共商结对帮扶,共同服务居民,共促区域发展。社区以此为基点,增强服务意识,切实为民服务。

近日,原自来水公司管道二处在网通社区长江路三段34号楼,自来水公司第五营业所拟搬到此处营业。但在对工作场所装修过程中,因楼上2家住户不配合,致使装修迟滞。

为此,自来水公司领导找到网通社区,希望社区工作人员予以协调。

为妥善并尽快解决此事,社区工作人员多次与2户主进行沟通。最后,2住户及自来水公司同意自行砸开地面、地砖自购,水泥和沙子及粘砖由自来水公司承担,事情得到了完美的解决。

(李扬 常丽娜)

(责任编辑:何璇)