全区系列活动向党的生日献礼
更新日期:2019-06-27 信息来源: 游览:

(梁志丽 崔海娟)6月19日,站南街道携手朝阳妇产医院党支部共同举行“不忘初心,牢记使命”党员进社区义诊启动仪式,以实际行动践行党的“群众路线教育实践活动”。

(崔海娟 耿凌莉)6月20日上午,区应急局在职党员同凌河社区在职党员一同参加了清理小张贴、重温入党誓词、观看“永远的初心”纪录片、为社区捐书等系列活动。

(周司同 纪杨)6月20日,龙山街道华新社区党支部邀请了朝阳市委党校退休老教授魏清新教授为党员们讲解了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党课。随后,党员们进行了《中国共产党支部工作条例》(试行)的答题竞赛。

(李雪娇 贾红岩)“七一”临近之际,燕山社区驻街单位燕北供电局党委班子领导来到社区座谈并走访慰问了两名老党员,为他们带去了党组织的关心和慰问金各500元。

(黄福春 徐旭)前进街道云竹社区党委以社区党校为依托,以“争做先锋党员,我是党员,我骄傲”为主题开展活动。活动中,朝阳显微外科医院开展了免费义诊活动,社区党员通过唱国歌、重温入党誓词、支部书记讲党课等一系列的活动进一步加强党员干部的党性修养,坚定共产主义信念。

(姜浩)6月21日,凌凤街道凌东社区与驻街单位的党员干部职工齐聚一尺和育英高中校园,以一场别开生面的趣味运动会形式,喜迎党的98岁华诞。

社区负责人说,社区的各驻街单位的在职党员,积极参加在职党员进社区活动,对社区的各项建设、扶贫帮困等工作给予了大力支持。今天,社区举办庆“七一”趣味运动会,喜迎党的生日到来,充分展示驻街单位和我们社区广大党员干部群众勇于拼搏、团结向上的精神风貌。

(黄福春 张艳辉)燕北街道燕南社区在“七一”前夕举办了系列庆祝活动喜迎党的98岁华诞。开展红色主题教育活动。组织全体党员重温入党誓词,观看革命题材影视片;开展红歌演唱文艺演出,开展党课活动,开展集中慰问活动。