双塔联社携手光明街道共庆建党98周年
更新日期:2019-07-04 信息来源: 游览:

为隆重纪念党的生日,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,6月27日,双塔联社八里堡信用社携手光明街道开展建党98周年系列活动。

重温入党誓词。让党员们再一次感受到了思想的洗礼和精神的升华,激发了党性意识,提醒大家始终牢记职责使命,进一步激励了坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示,要在今后的学习和工作中,时刻牢记入党誓言,在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。

优秀党员代表发言。光明街道坝南社区党总支书记温桂华和居民党员代表徐慧莲分别发言,表示作为优秀的共产党员要发挥先锋模范带头作用,时刻以党员的标准严格要求自己,携手社区居民尽一份力发一份光,共建社区美好家园。

双塔联社八里堡信用社工作人员为全体人员普及金融知识。工作人员向大家介绍电信诈骗风险,提醒大家慎重接听未知电话,对于要求录入验证码的电话要及时挂断,核实确定再进行相关操作,谨防上当受骗,造成资金损失。其次,向大家介绍信用社的特色储蓄存款,并进行了现场抽奖。

双塔联社八里堡信用社和光明街道号召全体党员要守初心、担使命,切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和历史使命感,以钉钉子的工作精神不断开创工作新局面。

(崔海娟 单国军 董继伟)

(责任编辑:何璇)