双塔街道武装部开展国防教育宣传
更新日期:2020-08-19 信息来源: 游览:64 次

近日,居住在银河小区的居民刘卫国听完双塔街道银河社区晚霞情聂西元特设党支部书记、朝阳晚霞情义务宣传岗负责人聂西元介绍,今年征兵即将进入体检时间时,说我赶紧给我外甥打一个电话,叫他也去报名登记当兵去。这是由双塔街道银河社区晚霞情聂西元特设党支部、双塔街道人民武装部、晚霞情义务宣传岗联合举办的2020年第三次国防教育宣传暨征兵政策宣传活动的场景。

为了让广大居民和适龄青年更进一步了解我国征兵政策和有关朝阳市征兵政策,进一步激发广大有志报国青年的积极性和热情,在今年征兵即将进入体检阶段前,晚霞情特设党支部、朝阳晚霞情义务宣传岗利用周三上午学习《中华人民共和国民法典》第十一课时机,结合当前形势,进行国防教育宣传。同时组织党员、学雷锋志愿者宣传员郑宝良、裴瑞平等8名队员,分组将朝阳市征兵办印发的征兵政策宣传折页100余份发到居民和过往行人手中,为国防教育征兵工作贡献一份力量。

(崔海娟 聂西元)

(责任编辑: 许源)