区教育幼儿园举办2019毕业典礼
更新日期:2019-07-10 信息来源: 游览:

7月5日,区教育幼儿园举行了“再见,小时候!”大班毕业典礼,共同欢庆孩子们在人生旅程中的第一个盛典。

随着主持人的亮相,毕业典礼正式拉开帷幕,大屏幕上老师精心制作的PPT在优美的钢琴曲伴奏下静静地变换着,这些照片有孩子们刚入园还挂着泪珠的小脸、有因为不会吃饭而焦急等待老师喂的眼神、有第一次学会扣扣子的喜悦、也有越来越自信的笑脸……,孩子们的成长轨迹像电影一样在眼前一一浮现,让大家瞬间感慨万千。

小朋友代表可爱的声音、真挚的语言引起了其他孩子的共鸣,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一个孩子,每一位老师。孩子们齐诵的《毕业诗》,用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。教师们的诗朗诵《今天你们毕业了》表达了教师们的不舍与祝福之情。

毕业典礼中6位小朋友代表上台向相处了三年的老师送上鲜花和拥抱,表达对老师们浓浓的感激之情。

(李扬)

(责任编辑:何璇)