郭敬东到朝阳二十三中调研校园疫情防控工作
更新日期:2020-04-28 信息来源: 游览:404 次

 

4月26日下午,区委书记郭敬东深入到坐落在孙家湾镇的朝阳二十三中调研校园疫情防控工作。副区长张立,区委办、卫健局、教育局等相关部门主要负责人陪同。

郭敬东一行来到朝阳二十三中,听取了校园疫情防控相关工作汇报,实地查看体温检测点、隔离室、食堂、教职员工、学生宿舍、教室、防疫物资储备室、医务室等场所,详细了解学生复课准备、就餐、防疫物资储备等情况。

郭敬东对朝阳二十三中的疫情防控工作给予肯定。他指出,学校人员聚集度高、流动性大、社会关注度高,疫情防控容不得半点闪失。要贯彻落实中央、省、市关于做好疫情防控工作系列决策部署,始终把学生和全体教职员工生命安全和身心健康放在首位,严之又严抓好学校各项防控措施落实,细之又细做好复学复课准备工作,确保学校复学复课后校园安全、教学有序、防疫到位。要做好应急预案、做好应急演练,对复学复课后可能出现的应急情况,做到迅速响应、及时有效处置,坚决守牢校园疫情防控阵地。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)