天昊电力走进孙家湾镇开展捐资助学活动
更新日期:2019-07-11 信息来源: 游览:28 次

为更好地关爱乡村贫困学子与留守儿童,让孩子们健康快乐成长,为他们打造良好的学习成长环境。7月4日,辽宁天昊电力有限公司一行人来到孙家湾镇,为朝阳市二十三中学和小房申小学送来了爱心助学款。

捐助仪式上,二十三中学的负责人对爱心企业的帮助和支持表示了感谢,并详细介绍了学校近年来取得的新成绩。天昊电力的领导表示,将一如既往地助学孙家湾镇的学校,希望受资助的学生要坚定理想信念,树立远大抱负,把社会各界的关怀、公司的关爱,转化为奋发图强、回报社会的强大动力。学生们表示,要认真读书,刻苦学习,掌握本领,增长才干,积极回报社会、建设家乡、报效祖国。

辽宁天昊电力有限公司成立于2006年,是一家集电力勘察设计、电力安装工程和电力设备制造为一体的高新技术企业。近年来,天昊电力一直积极实施各类慈善帮扶计划,践行企业社会责任,教育资助、特殊员工资助、孤儿院捐助、贫困百姓捐助等已累计达到了80余万元。

(姜浩 李旭姝)

(责任编辑:何璇)