南塔社区开展全民国家安全教育日宣传活动
更新日期:2020-04-22 信息来源: 游览:185 次

2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,今年活动主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。为切实做好全民国家安全宣传教育工作,提高社区居民的国家安全意识,在第5个全民国家安全教育日来临之际,双塔街道南塔社区开展了一系列国家安全宣传教育活动。

组织社区人员学习了“中国普法”微信公众号的使用和《中华人民共和国国家安全法》,并利用辖区单位电子显示屏就如何开展国家安全知识进行了宣传;在辖区内宣讲国家安全知识。结合疫情排查工作,社区网格员深入各楼群宣讲国家安全知识。

国家安全教育宣传活动的开展得到广大居民的欢迎,大家纷纷表示,通过此次全民国家安全教育日的宣传普及,了解了很多关于国家安全方面的知识,今后要自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务。

(陈宇 何迪)

(责任编辑:刘治枞)