玫瑰社区开展“提升创城氛围 共建文明城市”宣传活动
更新日期:2020-08-10 信息来源: 游览:119 次

为了进一步提高社区居民对创建全国文明城市提名城市的知晓率、支持率和参与率,营造全民参与创建的良好氛围,近日,龙山街道玫瑰社区开展了“提升创城氛围、共建文明城市”宣传活动。

玫瑰社区通过LED电子屏、发放宣传单、入户等形式进行宣传,社区工作人员向小区居民挨家挨户发放《争创全国文明城市提名城市、共筑和谐美丽新双塔倡议书》3000余份,帮助广大社区居民加强对创建全国文明城市重要性的认识,使广大居民树立更加牢固的文明意识,进一步加强社会公德、家庭美德、文明礼仪教育,让文明创建意识入家入户。

通过此次创城宣传活动,有助于进一步引导广大市民参与到创建全国文明城市中来,使创城工作成为广大市民的共同愿望、共同责任和共同行动,形成全民参与、全民支持、共创全国文明城市的浓厚氛围。

(黄福春 陈曾)

(责任编辑:许源)