我区召开2019年高考工作安排会议
更新日期:2019-06-03 信息来源: 游览:159 次

5月30日上午,我区2019年高考工作安排会议在区政府九楼会议室召开。区教育局、区招考办等相关单位负责人参加会议,副区长张立出席会议并讲话。

今年我区高考设立一高中、二高中和四高中3个考点、155个考场,共有4494名考生参加考试,考生人数位列全市七个县(市)区之首。为加强高考综合整治,为考生营造良好的考试环境,会议对高考期间教育、公安、宣传、卫生健康、市场监管等相关部门的工作内容进行了安排部署。

张立强调,今年高考正值端午假期,做好高考安全工作任务艰巨,责任重大,使命光荣。各部门要充分发扬严的精神,实的作风,落实主体责任,加大工作力度。既要根据职责分工各司其职,又要齐抓共管,形成工作合力,切实提高工作效率和应急处置能力,全力以赴做实做细各项工作,圆满完成2019年高考各项工作任务。

(陈宇)

(责任编辑:刘治枞)