宣传部党员帮南塔社区孩子完成微心愿
更新日期:2019-07-09 信息来源: 游览:56 次

李阳今年5岁,家住南塔街道南塔社区,他有个小小的心愿,希望有一台属于自己的滑板车,7月5日,区委宣传部的叔叔阿姨给他送来了滑板车,他非常高兴,对区委宣传部的叔叔阿姨表达了感激之情。

南塔社区是区委宣传部的共驻共建单位,区委宣传部领导非常关注社区的建设,经常到社区走访,了解社区的情况,为社区的发展献计献策。经常组织人员到社区,参与社区活动,帮助社区清理环境卫生,开展宣传活动等。

今年7月1日,区委常委、宣传部部长闫海燕与宣传部全体党员来到南塔社区,帮助社区清理了环境卫生,还社区一个清洁的环境。同时,来到老党员李永刚、王淑琴、冯凤先的家中,给他们送去慰问金,并送去党组织的温暖和关怀。

在南塔社区,全体党员来到心愿墙前,纷纷认领了孩子们的微心愿。7月5日,宣传部党员购买了滑板车、书包、舞蹈鞋、文具盒、彩笔等学习用品,送到南塔社区,帮助这些孩子完成了他们的心愿。

图为区委宣传部工作人员把学习用品送到社区

(崔海娟)

(责任编辑:何璇)