光明街道开展“绽放战疫青春 坚定制度自信”主题宣讲活动
更新日期:2020-05-11 信息来源: 游览:134 次

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,激励和引领广大青年进一步坚定制度自信,4月30日,光明街道团委和总工会组织全街青年职工和团员开展以“绽放战疫青春·坚定制度自信”为主题的宣讲活动。

本次活动由街道团委和工会联合组织发起,各社区团干部和团员青年积极踊跃参加,他们分享自己的青奉奋斗故事,以青春榜样引领青年,服务青年,发出青年好声音。展示该街广大团员青年在党的领导下永远跟党走,与光明街道共奋进的时代风貌,不断提升共青团的号召力、凝聚力、服务力,进一步激励当代光明青年肩负历史使命,传承“五四”精神,为开创光明街道经济社会发展新局面而努力奋斗。

通过此次活动,青年职工和团员们纷纷表示深受鼓舞,受到了极大的启发,只有“不忘初心、牢记使命”,才能不忘发展的根本,才能真正的发挥出青年干部的青春力量,为党的事业、祖国的发展做出更大的贡献。

(崔海娟 张妍)

(责任编辑:刘治枞)