此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市启动智慧税收精准服务平台
更新日期:2018-12-28 信息来源:   游览:

12月21日,国家税务总局朝阳市税务局智慧税收精准服务平台启动仪式在朝阳兴隆大家庭一楼大厅举行。     

据了解,智慧税收精准服务平台是全国首家集成电子发票查询,打印功能的自助办税服务平台,实现了认证比对实名办税。在全面推进税收信息化的进程中,朝阳市税务局认真贯彻落实“放管服”改革要求,持续优化税收营商环境,提出了网络时代下创新税收服务新模式,新理念,将“互联网+”与税收精准服务理念相结合,坚持“因人施策、因原因施策、因类型施策”,全力打造智慧税收精准服务平台,该平台开放互联网+移动互联网技术,真正实现了互联网(外网)代开,二维码缴税功能,努力实现由纳税人“最多跑一次”转变为一次“不用跑”。     

据悉,2019年该平台还将实现在自助服务平台上进行个税、社保、医保缴纳税费的功能。

(李雪娇)

(责任编辑:何璇)

分享到: