感谢信(致朝阳市双塔区郭敬东书记、陈苓丽区长)
更新日期:2020-01-06 信息来源: 游览:424 次

尊敬的朝阳市双塔区郭敬东书记、陈苓丽区长:

您好!2019年12月25日,历时11个月,北京航天长峰股份有限公司(以下简称“航天长峰”)发行股份购买航天长峰朝阳电源100%股权暨关联交易重大资产重组项目完美收官。

航天长峰是一家央企控股上市公司(证券代码600855),此次并购重组对我司意义重大。本次重大资产重组项目完成后,航天长峰朝阳电源有限公司将成为航天长峰全资子公司,将大幅改善上市公司资产和业务结构,大幅提升上市公司经营业绩,预计三年累计为公司贡献超过2亿元净利润,进一步增厚上市公司每股收益,为后续公司持续稳定发展打下坚定基础。同时,资产上市激活了航天朝阳电源的经营活力,将为朝阳市当地经济做出持续贡献。

此次重大资产重组项目历经诸多重要环节,重组项目于2019年11月20日获得并购重组委员会审核通过,于2019年12月13日获得证监会正式核准书面文件;后续在区营商环境建设局大力支持下,短时高效完成了标的公司资产交割及工商变更、股份登记、股权质押等相关重要工作。

在此特别感谢区委、区政府郭敬东书记、陈苓丽区长、荆刚常委及薛大新副区长、王宝生副主任、张福廷副主席、徐源局长、孙贺峰局长、武耀军局长、张英杰副局长等领导对本项目的大力支持,全程重点关注,关键环节重点推进。正是有了双塔区区领导热情无私的帮助,才为我们顺利拿到工商执照创造了条件,为本次重组项目赢得了关键时间。这次重大资产重组项目过程中,让我司深切感受到双塔区政府想企业所想、急企业所急的工作作风,感受到了双塔区各级领导的热忱态度,规范的管理和服务,以及清正廉明的品质。

我司认为双塔区区政府就是“为投资者服务、为纳税人服务、为老百姓服务”的政府管理部门的形象代表,双塔区区领导就是老百姓合格的父母官!

在此表示诚挚感谢!并预祝新年快乐!

此致

敬礼

北京航天长峰股份有限公司

2019年12月29日

 

同时,航天长峰朝阳电源有限公司在此表示诚挚感谢!并预祝新年快乐!

此致

敬礼

航天长峰朝阳电源有限公司

2019年12月29日