我区召开“营商环境建设突出问题”专项整治调度会议
更新日期:2019-11-05 信息来源: 游览:65 次

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案要求,为推动全区“营商环境建设突出问题”专项整治扎实开展,10月31日上午9时,在区人社局四楼会议室,区营商局组织召开“营商环境建设突出问题”专项整治调度会议,区委常委荆刚,各乡(镇)街主要领导和11个区直有关部门主要负责人,共计28人参加了此次会议。

会议传达了市委、区委“营商环境建设突出问题”专项整治的相关文件精神及会议要求,同时积极安排部署专项整治行动考核评估工作。

荆刚就下步工作提出要求:一是各单位各部门要高度重视此项工作,并将具体工作落实到实处。二是压实责任,结合本部门工作的实际情况,找准存在问题,明确相关的时间表、计划、方案,并逐一落实,压实工作责任。三是各部门之间要形成工作合力,相互配合,积极主动作为,进一步提高工作职责及工作效率。四是坚持政策引导,各主管领导及具体工作人知晓工作内容及工作方向。五是做好“营商环境建设突出问题”专项整治的基础工作,要抓实、抓好、抓出成效,做到有数据可依,有实例可寻、有成效可见。

(鲁天炜 刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)