设立投诉窗口 专办“办不成的事”
更新日期:2021-08-23 信息来源:双塔区 游览:198 次

为进一步优化区营商环境,及时发现和惩治破坏营商环境的行为,日前,区营商局在区政务服务大厅设立“办事不方便”投诉窗口,规范受理企业群众对破坏营商环境的投诉。

“办事不方便”投诉窗口是畅通企业群众“事没办成”咨询投诉的渠道,对办事群众线上线下提交申请材料后,未能实现成功办理,未能成功审批或多次来到大厅未能解决的问题,以及“遇到工作人员怕担责、不作为、推诿扯皮、吃拿卡要”等情况,可以到窗口咨询反映,通过研究,破解难题,解决中梗阻现象。

“办事不方便”投诉窗口自成立以来,接待了多批前来咨询、投诉了解情况的群众。通过窗口工作人员耐心细致地讲解,群众对所办业务有一个清晰直观的了解,使沟通更协调,办事更顺畅,深受群众的好评。截至目前,共接待群众咨询100余人次。

(李扬 韩量)

(责任编辑:许源)