区审批局为我区重点项目落户提供“管家式”服务
更新日期:2019-02-09 信息来源: 游览:246 次

区审批局强力推进政务服务“一门进驻”“一窗受理”“一网通办”改革,为重点产业项目落户提供全流程“管家式”代办服务。新批企业注册登记以“马上办、立即办”的工作作风,以“互联网+政务服务”为突破,完善“一门、一网、一次”政务服务模式,深化行政审批改革,努力优化营商环境,为服务全区项目建设发挥积极作用。

2018年9月13日,我区重点项目的主体辽宁中宇房地产开发有限公司正式落户双塔区。该企业原属朝阳县企业,为了使其尽快落户双塔区开发原卫校地块改造重点项目建设,区行政审批局为其提供全流程“管家式”代办服务,由分管副局长任组长,业务股长为成员组成“管家式”代办服务组,从前期办事指导到具体的迁出、迁入和变更注册登记,全部负责到底,用高效的服务,促进项目快速落地。

辽宁中宇房地产开发有限公司办事人员表示,“我们9月11日才决定落户双塔区,13日便拿到营业执照,这样的速度让我们非常满意。”

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)