区总工会助力企业发展
更新日期:2019-08-26 信息来源: 游览:96 次

日前,区总工会工作人员来到朝阳金泰科技有限责任公司走访调研,为企业发展助力。

工作人员听取了企业用工服务、员工福利待遇、队伍稳定、产品销售、周边配套设施建设等方面迫切需要解决的问题及建议。对科技公司的工会工作给予了高度评价,并就如何加强工会组织建设、职工权益保障,设立困难职工帮扶基金进行了深入交流。同时指出科技公司作为危化、高温作业企业,区工会一定会积极为员工争取相应的福利补贴,给予员工更多的关心,给予企业更多的帮扶。也希望企业加强工会组织建设,把服务职工的工作做好,不断改善职工工作的软硬环境,促进企业生产及职工队伍的稳定,为全区经济稳定发展作出新的贡献。

通过本次走访调研,将企业工会与区工会组织联系得更加紧密,将更有利企业工会在区工会的领导下积极开展各项活动,为员工争取更多的权益。

近年来,区总工会以打造“营商软环境”为契机,深化工会工作改革创新,进一步强化工会干部的政治意识、服务意识、群众意识,提高工作效率和工作作风,密切联系群众,优化服务,让广大企业和职工充分感受党和政府的关怀,拉近党和职工群众之间的距离。作为企业职工的“娘家人”,积极发挥桥梁纽带作用,构建和谐劳动关系,努力为企业创造更好的发展环境。

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)