此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区与辽宁工业大学建立战略合作关系达成初步意向
更新日期:2018-09-05 信息来源:双塔区   游览:

8月29日,区科技局邀请辽宁工业大学研究生学院院长常国威,材料科学与工程学院教授李青春,科技处处长张启俭,副处长霍春宝,辽宁工业大学科技处科技成果转化科科长刘明来到我区,在副区长张立的陪同下,先后走访我区朝阳金达钛业股份有限公司、朝阳希望铸业有限公司和朝阳市多元合金铸造有限责任公司,就“大学进园区”“校企合作”进行了深入探讨。同时就辽宁工业大学与我区建立战略合作关系进行了交流并达成初步意向。

在各企业负责人的带领下,来访一行人参观了各企业的车间和产品制作过程,就专业技术方面问题与企业专职人员进行了现场沟通交流,对大型铸造机器的数值做了详细了解。

此次区科技局带领高校专家走访企业,为企业和高校搭建了沟通的桥梁,了解企业之所需,提供专家之所及,企业为专家提供施展才华的平台,专家为企业提供专业的技术指导,令技术与实践相结合,共同推进朝阳经济的发展,带动社会的进步。

(周司同 康晓娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: