区营商局周到服务一心为民
更新日期:2020-05-15 信息来源: 游览:55 次

“周到服务,一心为民”,在朝阳市双塔区艳秋口才文化培训学校送来的锦旗上,金灿灿的八个大字让人注目。近日,艳秋口才文化培训学校为区营商局送来锦旗,表达他们在这里所感受到的感激和感动之情。

从受理核名,到成立登记,不少来办理民办非企业单位的老百姓都在头痛业务之复杂,不管是从网上填写材料,还是审批要件的准备都无从下手。社会事务股的工作人员对此非常重视,经过苦思冥想,害怕工作人员听不懂讲解,或者听后就忘了,特意制作成纸质模板。从网上账号的申请,到进入页面,填写材料每一步操作全部在模板中标注,事无巨细的提供给办事群众。如果看不懂模板,还可以来到窗口,由工作人员亲自操作,一遍一遍演示给办事群众。

正是这样的工作态度,感动了朝阳市双塔区艳秋口才文化培训学校的法人王艳秋女士,在送锦旗时,她表示,区营商局所做的工作使她非常感动,并一直向局领导、窗口的工作人员表示感谢。

(李扬 康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)