张春丽在七届区委第80次常委会上要求 要加强领导 强力推进 全力打造辽西最大医疗器械产业园
更新日期:2018-12-18 信息来源: 游览:425 次

受区委书记郭敬东同志的委托,12月9日,区委副书记、区长张春丽主持召开七届区委第80次常委会议,通报市委书记蹇彪推进国药器械合作项目有关情况,研究我区贯彻落实意见。

12月4日,市委书记蹇彪率队赴北京国药集团中国医疗器械有限公司总部考察,与该公司总裁李杨等企业主要领导进行了深度会商,并达成三点共识,一是积极推进中国医疗器械有限公司与朝阳市联手,在双塔区高标准规划建设一个集生产销售、运营服务于一体的国药医疗器械辽西产业园,并加挂省级扶贫产业园牌子,以此为龙头,全力引进国内外医疗器械生产企业,做强做大医疗器械产业集群。二是积极推进中国医疗器械有限公司与双塔区共同合作,规划建设一家公立医院。三是积极推进中国医疗器械有限公司在朝阳设立国药医疗器械辽西总部,建设医疗器械仓储物流的供应配送中心。

会议要求,要加强组织领导,全力实施医疗器械辽西产业园“书记工程”,成立由区委书记、区长任组长的推进工作领导小组,举全区之力抓好抓实抓出成效。要采取有效措施,强力推进,坚持高起点、高标准、高质量原则,确定产业园的整体规划、计划目标、推进方式、推进措施及时间进度等,切实明确任务,压实责任,强化要素保障,扩大招商规模,一步一个脚印地把合作项目抓好,倾力打造辽西最大的医疗器械产业园。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)