为民服务显真情 热情周到解“难题”
更新日期:2019-11-22 信息来源: 游览:39 次

11月4日,区行政审批局食品窗口迎来了一位特殊的客人——朝阳易家亲实业有限公司的刘先生。他代表公司送来印着“快捷高效、热情服务”几个大字的锦旗。

为了发展壮大公司业务,开拓市场,朝阳易家亲实业有限公司每家门店都需要办理《食品经营许可证》。公司办事人员对食品许可的审查要求和条件又不懂,不知道怎么去设计、布局食品经营场所。针对这一情况,为了帮助该企业做大做强,切实解决企业遇到的难题,食品审批窗口服务人员热情服务,主动帮助填报表格、设计绘制食品场所平面图,详细告知企业办理人所需要准备的经营设施和相关材料,帮助规划厨房内部布局等。最终,真正达成了让企业“最多跑一次”就可以办结多家《食品经营许可证》的愿望。

这面鲜艳的锦旗不但记载了审批服务窗口人员优质服务的感人故事,而且这背后也凝聚着窗口人员“为人民服务”“解决企业难题”的真心和诚意。

(李扬 康晓娟 李琦)

(责任编辑:刘治枞)