我区营商局真情服务暖人心
更新日期:2020-11-15 信息来源: 游览:45 次

“以前,在农村发展产业脱贫是一件难上加难的事,农村土地流转难、农民观念转变难、脱贫致富带头人缺乏等问题限制了产业发展。加之,产业资金使用规范程序多,使一些致富带头人望而却步。现在有了良好的营商环境,才能更好地在农村发展产业、实现稳定脱贫。”桃花吐镇荒地村党总支书记蕫兆振真诚地说:“双塔区广玉生猪养殖场是我们村招商扶贫产业项目,此项目投资1500万元,用地30亩,可安置就业20余人,销售收入约为2000万元,年实现利润400万元。该项目实现全村稳定脱贫人口达到100人以上,也为全村奔小康奠定了坚实的基础。项目落地后,区营商局主动对接,服务热情周到,工作认真负责,积极为我们排忧解难,令我们深受感动,我代表全体村民表示衷心地感谢!”

为表达感激之情,日前,桃花吐镇荒地村党总支书记蕫兆振为区营商环境建设局送来了一面绣有“优化营商环境 实现稳定脱贫”的锦旗。一面锦旗承载着村民的真诚感谢,更激励着每一位营商人打赢百日攻坚战的信心与决心。区营商局负责人表示,营商环境建设重在人人担当、成为自觉行动,他们将以先进市成功经验为“模板”,寻找和补齐工作中的“短板”,争当企业和百姓的“跳板”,积极为全区营商作贡献。

(杜才 崔海娟)

(责任编辑:许源)