开发微信小程序 助力减税降费
更新日期:2019-06-12 信息来源: 游览:

近日,区税务局与联通公司合作上线了减税降费微信小程序,获得了辖区纳税人的普遍认可。

区税务局减税降费小程序旨在借助新媒体技术,为广大纳税人提供便捷的税收政策服务平台,确保减税降费税收优惠政策充分准确及时落地。小程序在使用体验上注重方便快捷,简单易操作,税收管理员将小程序二维码发送到税企微信群中,纳税人无需填写多项个人信息,点击就可轻松阅览减税降费和个人所得税两个模块,了解最新的政策内容,查看“纳税人学堂”的培训课件,省时省事省心省力。

很多纳税人反映小程序页面简洁实用,政策显示清晰,小程序作为“移动税务局”使他们随时随地、滑动手指就能知道最新的减税降费政策,充分享受政策红利。同时还有贴心的短信提醒服务,告知小程序更新内容,快捷而且方便。

区税务局会继续全面收集纳税人的意见建议,不断更新完善模块内容,实现小程序在辖区内的全面推广,确保各项减税降费政策精准落地。

(康晓娟 孙湘婷)

(责任编辑:何璇)