航天长峰股份有限公司为我区送锦旗表感谢
更新日期:2020-01-10 信息来源: 游览:617 次

 

1月9日,北京航天长峰股份有限公司总裁苏子华一行六人为区委、区政府和区营商环境建设局分别送来“想企业所想、急企业所急,立党为公、执政为民”“认真高效、业务精湛,热情周到、排忧解难”两面锦旗,为在航天长峰关联交易重大资产重组项目圆满完成过程中的关注与帮助表示感谢。区领导郭敬东、陈苓丽、荆刚、薛大新、王宝生参加赠旗仪式和座谈。

日前,北京航天长峰股份有限公司发行股份购买航天长峰朝阳电源100%股权暨关联交易重大资产重组项目完美收官。此次重大资产重组项目历经诸多重要环节,在此过程中,区委书记郭敬东、区长陈苓丽等区领导全程重点关注,关键环节重点推进。为表达感激之情,继上次该公司向区委书记郭敬东、区长陈苓丽等区领导及区营商局写了两封感谢信后,此次又送来两面锦旗表达谢意。

北京航天长峰股份有限公司总裁苏子华表示,“在这次收购过程中,得到了双塔区委、区政府以及相关部门的大力支持。特别是办理营业执照变更登记手续时,双塔区营商环境建设局考虑到我公司股东、高级管理人员等均不在当地的实情,工作人员在网络上帮助我们进行实名认证,派专人对材料进行提前预审、网上预审,办证时做到了‘当场受理、当场审核、当场发照’,保证了在现场办理变更登记手续时相当顺利。这办事速度之快在我们过去办理相同事项时是从未有过的。在此我们再次对双塔区委、区政府及相关部门表示衷心感谢!”

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)