此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区狠抓投资发展环境建设
更新日期:2019-04-09 信息来源:   游览:

我区把服务保障“161”重点工程,作为构建“亲”“清”政商关系的重要切入点,营造“人人皆为环境”氛围,狠抓投资发展环境建设。

我区充分发挥朝阳经济技术开发区作为全市唯一中国(辽宁)自贸区协作区作用,做到90%的政务服务实现“一网通办”;所有政务事项办理“只进一扇门”,70%以上的政务事项“一窗受理”;100个高频事项实现“最多跑一次”。

深化审批制度改革。推行“3590”工作机制,将企业开办时间减至3个工作日内,各种类型登记证5个工作日发证,工程建设项目审批全过程压缩至90个工作日。

实行项目管家制,我区对投资500万元以上项目、重点企业提供全周期管家式服务,做到“有求必应,无事不扰”。

全面加强营商环境建设,强力开展“办事难”“政府失信”等专项整治,有计划地解决好历史遗留问题,为全力实施“161”重点工程打好基础。

(李扬 双帅)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: