企业送锦旗为区市场监督管理局服务点赞
更新日期:2019-05-23 信息来源: 游览:190 次

“尽职尽责办实事,情系企业解其忧”。近日,朝阳市天地人和商贸有限公司总经理柳女士将一面锦旗送到了区市场监督管理局,感谢区市场监督管理局为企业排忧解难,提供周到细致的服务,并对我区良好的营商环境表示高度赞扬。

据了解,柳女士原为个体工商户,企业经过多年发展,想扩大经营,进行营业执照更名,由于她在外地工作多年,对朝阳的情况不熟悉,于是她来到了区市场监督管理局南塔所进行咨询,工作人员热情接待了她,为其讲解个转企优惠政策,提供全程代办跑腿服务,最后成功转型升级为企业,解决了柳女士的难题。

多年以来,区市场监督管理局始终坚持以优化营商环境为主线,牢固树立“抓营商环境就是抓发展”的理念,紧紧围绕“161”重点工程,助推企业做大做强。今后,区市场监督管理局将继续立足职能,进一步扶持小微企业发展,进一步优化营商环境,尽心尽力为企业解决实际困难,让市场主体迸发新的活力。

(李雪娇 高寒冰)

(责任编辑:何璇)